меню закрыть меню

Антицеллюлитный массаж в Севастополе

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ В СЕВАСТОПОЛЕ.КЛАССИЧЕСКИЙ – СИЛОВОЙ (массаж нижних конечностей + стопа/бедро в трех проекциях + массаж живота)

Решив избавиться от целлюлита, большинство женщин в первую очередь вспоминают об антицеллюлитном массаже.

Антицеллюлитный массаж стимулирует процессы внутри организма, благодаря которым есть возможность вывести лишнюю воду и шлаки из жировых клеток и подкожно-жировой клетчатке и благодаря этому уменьшить или устранить полностью целлюлит. Вот основные этапы воздействия массажа на целлюлит:

1. активизация кровообращения в проблемных участках;

2. активизация движения лимфы во всём организме;

3. создания условий, при которых антицеллюлитные крема оказывают максимальное положительное воздействие;

4. активизация движения жидкости в тканях.

При таком стимулирующем воздействии организму намного проще избавиться от веществ образующих целлюлит и в конечном итоге порадовать женщину красивыми внешними формами.

В таком виде массажа,массажист воздействует на проблемные зоны непосредственно руками. Массаж рекомендуется проводить с использованием эфирных масел и специальных антицеллюлитных средств.

 

ИСПАНСКИЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ

Направлен на работу с сосудами, т.е. применим для людей с варикозом. Основная цель состоит в “прокачке” или дренаже основных лимфатических магистралей организма, уменьшаются отеки, улучшается кровоток. Неотъемлемая часть антицеллюлитного массажа.

Если Вы решили сделать антицеллюлитный массаж в Севастополе – ждем в любое удобное  для Вас время!


В эсти-центре "Сенжеви"

Для Вас: новейшие технологии и опытные специалисты-дерматологи, грамотный индивидуальный подбор процедур и косметологических препаратов. Основные принципы работы наших профессионалов - надежность, безопасность, эффективность процедур.

Мы вКонтакте

Наши Контакты

Телефон: +7 978 045 39 09
Email: senjevi@bk.ru
Время работы: 10:00-18:00 Пн-Сб
Выходной - воскресение

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake