меню закрыть меню

Восковая эпиляция в Севастополе

                                            Восковая эпиляция в Севастополе

Ваксинг  (восковая эпиляция)– самый древний вид эпиляции, успешно дошедший до наших дней. Ему доверяли свою пленительную красоту еще красавицы древнего востока, делая свои тела обольстительно привлекательными и гладенькими как шелк. С тех давних пор процедура не претерпела радикальных изменений и сегодня ваксинг с полной уверенностью можно назвать одним из самых популярных и доступных методов эпиляции.

bioepilyatciya1

Основные преимущества восковой эпиляции:

-Самый доступный и недорогой метод удаления нежелательных волос.

-Не требует значительных затрат времени.

-Подходит для удаления всех без исключения типов волос.

-Дает самый длительный эффект из всех недорогих видов эпиляции.

-При регулярном применении волоски изтончаются, становятся мягче, замедляется интенсивность их роста и уменьшается густота.

-При правильном проведении восковая эпиляция не вызывает никаких осложнений и побочных эффектов: зуда, раздражения, покраснения.

Подогретый расплавленный воск наносится на волосяной участок кожи. Воск проникает под кожу к волосяному фолликулу. Обволакивая волос, воск застывает вместе с ним. После застывания воск удаляется, а волос при этом выдергивается вместе с корнем, значительно отдаляя во времени процесс отрастания волос. Как правило, восковая эпиляция , в зависимости от индивидуальных особенностей, позволяет забыть о нежелательной растительности на теле на 3-6 недель.

+7 978 045 39 09

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-Сахарный диабет – замедляет процессы регенерации поврежденных покровов и повышает риск септических осложнений.

-Всевозможные кожные новообразования: бородавки, папиломы, родинки, особенно висячие. Ярко выраженное варикозное расширение вен.

-Индивидуальная непереносимость воска и других составляющих эпиляционного средства.

 

При применении процедуры в первый раз лучше провести тест на переносимость и чувствительность на небольшом участке кожи.

 

Если Вас заинтересовала эпиляция воском -ждем Вас в салоне Сенжеви!

 

 

 


В эсти-центре "Сенжеви"

Для Вас: новейшие технологии и опытные специалисты-дерматологи, грамотный индивидуальный подбор процедур и косметологических препаратов. Основные принципы работы наших профессионалов - надежность, безопасность, эффективность процедур.

Мы вКонтакте

Наши Контакты

Телефон: +7 978 045 39 09
Email: senjevi@bk.ru
Время работы: 10:00-18:00 Пн-Сб
Выходной - воскресение

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake