меню закрыть меню

Восстановление волос AlfaParfMilano в Севастополе.

К сожалению, к нам приходит достаточно много первичных клиентов, с повреждёнными, сухими, ломкими волосами. Мы с нуля приводим волосы в чувства ,подбирая шампунь, маску и другие восстанавливающие средства для домашнего ухода, и конечно делаем процедуры «реконструкции» – волос.
Они длятся около часа, делятся на три этапа – стадия восстановления с нуля, придание силы и прочности, закрепление. Реконструкции не требует к себе, много времени и затрат, а результат радует Вас уже с первой процедуры.
Наши волосы требует немало заботы , поэтому устраивая им небольшие spa процедуры , ждите от них «благодарности» , быстрого роста, укрепления, блеска.
Spa complex по восстановлению может длится и в течении нескольких месяцев, применяя при этом безамиачный краситель, и самый низкий окислитель. Да, красить тоже можно, когда лечишь, особенно, когда в состав краски входит – гиалуроновая кислота и большой набор масел AP.
Берегите и любите свои волосы, а мы верные помощники, всегда рядом. С любовью команда Senjevi, при поддержки AlfaParf.

Запись на процедуру +7 978 045 39 09


В эсти-центре "Сенжеви"

Для Вас: новейшие технологии и опытные специалисты-дерматологи, грамотный индивидуальный подбор процедур и косметологических препаратов. Основные принципы работы наших профессионалов - надежность, безопасность, эффективность процедур.

Мы вКонтакте

Наши Контакты

Телефон: +7 978 045 39 09
Email: senjevi@bk.ru
Время работы: 10:00-18:00 Пн-Сб
Выходной - воскресение

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake