меню закрыть меню

Массаж в Севастополе

МассажМассаж в Севастополе,в Имидж -студии «Сенжеви»- это различные виды массажа, осуществляемые опытными  массажистами Студии, с учетом состояния здоровья, индивидуальных особенностей организма и пожеланий клиента.

Массаж чрезвычайно важен для нормальной жизнедеятельности организма. Помимо стимулирования работы тканей, нормализации кровообращения и нервной системы, грамотно проведенный процедура ускоряет выведение токсинов, уменьшает невралгические боли, тонизирует мышцы и оказывает укрепляющий, расслабляющий и оздоровительный эффект. Массажи обязательно выполняются только опытными специалистами, хорошо владеющими техникой и знающими все нюансы рефлексотерапии и анатомии человека.

В салоне “Сенжеви” трудятся два великолепных специалиста по массажу – это наша гордость, потому что имеют высшее образование и хорошо знакомы с анатомией и физиологией человека. Массажист составляет индивидуальную карту клиента, с составлением индивидуального меню (по желанию клиента), и с последующим предложением определенного вида массажа.

 

Наши массажисты предлагают:

КЛАССИЧЕСКИЙ ОБЩИЙ (общий всего тела)

Профилактический сеанс классического массажа проводиться с целью укрепления общего тонуса и диагностирования проблемных мест, улучшает кровообращение и лимфоток.

МАССАЖ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ

Снимает чувство усталости и раздражительности, головные и шейные боли, головокружение, улучшает общее состояние человека. Успешно применяется при невротических состояниях, особенно при мигрени, депрессии и нарушении сна.

МАССАЖ ЖИВОТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, ПРОГРАММА “ПЛОСКИЙ ЖИВОТ”

Главное предназначение массажа живота для похудения заключается в борьбе с жировыми отложениями в области самого живота и талии, а также повышения тонуса мышц.

МАССАЖ СПИНЫ

Популярная процедура классического массажа. Проводиться как для профилактики, так и для снятия мышечных спазмов и болевых синдромов.

СПОРТИВНЫЙ

Глубокий массаж мышц и связок с элементами лечебного массажа. Рекомендован людям, ведущим активный образ жизни.

РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ

Массаж, направленный на восстановление двигательных и нервно-рефлекторных  функций. Рекомендован людям, перенесшим травмы, переломы.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ – СИЛОВОЙ (массаж нижних конечностей + стопа/бедро в трех проекциях + массаж живота)

Массажист воздействует на проблемные зоны непосредственно руками. Массаж рекомендуется проводить с использованием эфирных масел.

ИСПАНСКИЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ

Направлен на работу с сосудами, т.е. применим для людей с варикозом. Основная цель состоит в “прокачке” или дренаже основных лимфатических магистралей организма, уменьшаются отеки, улучшается кровоток. Неотъемлемая часть антицеллюлитного массажа.

Возможность индивидуального подбора антицеллюлитных программ!!!

МЕДОВЫЙ: ПРОГРАММА НА УМЕНЬШЕНИЕ ОБЪЕМА – МАССЫ ТЕЛА

Благодаря высоким проникающим свойствам, мед активно используется в антицеллюлитных программах. Основное назначение – выведение шлаков и “сжигание” подкожного жира.

Любите себя, позвольте себе роскошь обладания здоровым, красивым и ухоженным телом!

 

Предварительная запись по тел.: +7 978 045 39 09

Статьи по теме


В эсти-центре "Сенжеви"

Для Вас: новейшие технологии и опытные специалисты-дерматологи, грамотный индивидуальный подбор процедур и косметологических препаратов. Основные принципы работы наших профессионалов - надежность, безопасность, эффективность процедур.

Мы вКонтакте

Наши Контакты

Телефон: +7 978 045 39 09
Email: senjevi@bk.ru
Время работы: 10:00-18:00 Пн-Сб
Выходной - воскресение

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake