меню закрыть меню

Женские образы в Севастополе

Женская красота – многозначна и превосходна, но не все эксперименты с волосами, могут украсить и не повредить структуру волоса. Наши парикмахеры – стилисты отказываются работать с продукцией в состав которой входят, сульфаты и формальдегиды. Мы работаем на Итальянских красителях, одних из лучших в мире. Alfa Parf – единственный в мире краситель, содержащий гиалуроновую кислоту, что даёт во время окрашивания эффект питания и увлажнения, и в результате волос не подвергается сухости, после процедуры.. Мы распространяем продукцию, которую испробовали на себе. Масла и маски это наше кредо, мы видим результат, а также наши клиенты, поэтому у людей не только внешне волосы выглядят красивыми, ухоженными, но и внутри не подвергаются ломкости и тусклости.
Девушки парикмахеры салона “Сенжеви” консультируют по уходу за волосами в домашних условиях, подбирают индивидуально продукцию и делают комплекс восстановления на мировых брендах, по приемлемым ценам.. Мы не говорим, а действуем, Мы не портим, а Лечим! В чем ещё плюс Альфа Парфа? Особенностью является закрашивания 80% седины на самом маленьком проценте Оксида (3%). Питание волос происходит от любого средства для стайлинга, лаки для волос, не содержащие газа, что придаёт комфорт, при создании укладки и смены её, без потери времени. Большой выбор безаммиачных красителей и активатор, которыми, тем более, мы обеспечиваем полную безопасность волос.


В эсти-центре "Сенжеви"

Для Вас: новейшие технологии и опытные специалисты-дерматологи, грамотный индивидуальный подбор процедур и косметологических препаратов. Основные принципы работы наших профессионалов - надежность, безопасность, эффективность процедур.

Мы вКонтакте

Наши Контакты

Телефон: +7 978 045 39 09
Email: senjevi@bk.ru
Время работы: 10:00-18:00 Пн-Сб
Выходной - воскресение

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake