меню закрыть меню

Коррекция, покраска бровей и ресниц

3ff49cc78eb2cdbbe385bd095a5d4b74Некрасиво оформленные брови способны не только придать странное выражение лицу, но и даже визуально состарить их обладательницу. Поэтому форме бровей следует уделять особое внимание. Первое, с чем следует ознакомиться, если предстоит коррекция формы бровей – формы, подходящие для того или иного типа лица. Задача такой коррекции значительно более серьезная, чем может показаться на первый взгляд: это и сглаживание недостатков лица, и подчеркивание его достоинств. Модные тенденции при коррекции бровей немаловажны, но они не должны выходить на первый план. И по-настоящему профессиональные визажисты это знают.

Густые пышные ресницы делают глаза более выразительными. Чтобы придать ресницам яркий и насыщенный цвет не обязательно каждый день красить их тушью. Стойкое окрашивание ресниц поможет вам выглядеть еще более обворожительно, не прилагая к этому больших усилий.

Окрашивание бровей и ресниц следует проводить не более одного раза в месяц, так как возможны выпадения волосков и при интенсивном употреблении данного метода – некоторые раздражения.

Несмотря на это-окрашивание бровей и ресниц прекрасный выход, даже когда нет возможности использовать декоративную косметику.

Прием  по предварительной записи
тел. +7 978 045 39 09


В эсти-центре "Сенжеви"

Для Вас: новейшие технологии и опытные специалисты-дерматологи, грамотный индивидуальный подбор процедур и косметологических препаратов. Основные принципы работы наших профессионалов - надежность, безопасность, эффективность процедур.

Мы вКонтакте

Наши Контакты

Телефон: +7 978 045 39 09
Email: senjevi@bk.ru
Время работы: 10:00-18:00 Пн-Сб
Выходной - воскресение

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake