меню закрыть меню

Спа уход, лечение и реконструкция волос MACADAMIA

Спа уход и лечение волос

Спа уход и лечение волос MACADAMIA с маслами макадамии и арганы

Откройте секрет здоровых волос в нашем салоне «Сенжеви» в Севастополе! На протяжении столетий, алхимики и целители во всем мире использовали богатые ресурсы природы, черпая их целебные силы. Масло из ореха макадамии с юга тихоокеанского региона и масло из уникально редких семян дерева арганы из Марокко, являются одними из наиболее полезных природных компонентов для здоровой кожи и волос. MACADAMIA NATURAL OIL объединили масла из этих высоко-полезных орехов со специальными смесями наиболее питательных растений для омоложения и поддержки здорового состояния волос. 

Спа уход и лечение волосУход за волосами с маслами макадамии и арганы – это уникальный состав компонентов, который:

  • Обеспечивает интенсивное питание
  • Разглаживает волосы на длительный срок
  • Помогает избежать спутывания волос
  • Делает волосы более послушными и блестящими
  • Продлевает жизнь цвета волос за счет уменьшения выцветания
  • Обладает природной УФ-защитой

 

Уход состоит из нескольких этапов:

  • Очищение волос
  • Восстанавливающая маска  для волос + массаж головы
  • Терапевтическое масло

Все средства, используемые в данном уходе содержат следующие питательные компоненты: масло макадамии, масло арганы, витамины Е, В, РР, натрий, кальций, фосфор, цинк, калий, медь, селен, жиры, белки.

Макадамия является самым дорогим орехом во всем мире, а выращивается его меньше, чем добывается черной икры. Масло ореха макадамии по своим свойствам подобно норковому жиру. Оно насыщено пальмитолеиновой кисклотой, которая содержится в коже человека, и которой нет ни в одном другом масле. Масло ореха макадамии делает волосы крепкими, блестящими и более здоровыми по всей длине — от корней до кончиков. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

Аргана – это удивительное дерево, произрастающее только на территории Марокко. МаслоАргана – одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире, оно сравнимо по цене с трюфеляи, устрицами или черной икрой. Масло аргана защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов: ультрафиолетового излучения и высокой влажности, интенсивно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными. Кроме того, регулярное использование средств на основе масла аргана, помогает избавиться от перхоти, улучшает рост волос и замедляет процессы старения.

Регулярный уход Macadamia сделает Ваши волосы мягкими и шелковистыми, подарит им необыкновенный здоровый и сияющий блеск. Наши специалисты рекомендуют делать уход Macadamia не реже, чем раз в две недели, но для достижения наилучшего результата раз в неделю.

Любите себя! Ждем Вас всегда!

Салон красоты «Сенжеви»Спа уход и лечение волос
ул.Фадеева 48, «Парк-отель», 2 этаж
Тел. +7 978 045 39 09

 

Прием только по предварительной записи
тел. +7 978 045 39 09
 

 


В эсти-центре "Сенжеви"

Для Вас: новейшие технологии и опытные специалисты-дерматологи, грамотный индивидуальный подбор процедур и косметологических препаратов. Основные принципы работы наших профессионалов - надежность, безопасность, эффективность процедур.

Мы вКонтакте

Наши Контакты

Телефон: +7 978 045 39 09
Email: senjevi@bk.ru
Время работы: 10:00-18:00 Пн-Сб
Выходной - воскресение

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake