меню закрыть меню

Биоревитализация (мезотерапия) лица, кистей рук

МезотерапияБиоревитализация(мезотерапия) IAL-System – один из наиболее прогрессивных и научно обоснованных методов омоложения XXI века. Этот метод внутрикожных инъекций помогает восстановить тонус и эластичность, причем улучшается не только внешний вид, но восстанавливается внутренняя среда, ощутимо замедляются процессы старения.

Процедура Биоревитализация IAL-System

Биоревитализация – методика внутрикожных инъекций натуральной гиалуроновой кислоты, восстанавливающей водный баланс и воссоздающей идеальные условия жизнедеятельности клеткам. После инъекции внешний эффект усиливается в течении определенного времени за счет того, что восстановливаются собственные свойства ткани. Биоревитализация не просто улучшает внешний вид кожи, но и восстанавливает ее внутреннюю среду, замедляя старении.

Одним из наиболее интересных и востребованных на сегодняшний день методов борьбы с мелкими морщинками и “укреплением кожи изнутри” является процедура биоревитализации. Эта процедура подразумевает серию уколов препарата гиалуроновой кислоты в область лица, шеи, декольте, кистей рук.

Мезотерапия

Строго говоря, процедура биоревитализации является наиболее эффективным вариантом мезотерапии. Особенно важно отметить, что в этом случае уколы можно делать непосредственно в область нижнего века, в то время как другие препараты гиалуроновой кислоты вводить в эту область не рекомендуется. С целью биоревитализации кожи могут использоваться препараты IAL-sistem и Рестилайн-vital. Гиалуроновая кислота в этих препаратах содержится в определенной концентрации, что позволяет ей практически полностью оставаться в глубоких слоях кожи, восстанавливая водный баланс и тонус тканей. При этом улучшается эластичность тканей за счет выработки организмом новых волокон коллагена и эластина. Также происходит восстановление притока питательных веществ и кислорода в ткани и обеспечивается долгосрочная защита от свободных радикалов.

Процедуры биоревитализации рекомендованы как молодым пациентам (когда на лице еще нет “проблем”) с целью профилактики возрастных изменений, так с лечебной целью. При этом процедура служит и самостоятельным методом коррекции и полезным дополнением к пластической операции или любой другой косметологической процедуре. Например, эффект после контурной пластики препаратами гиалуроновой кислоты в этом случае держится дольше. Процедуры проводят с интервалом от 2-х недель до 2-х месяцев.

Прием только по предварительной записи
тел. +7 978 045 39 09


В эсти-центре "Сенжеви"

Для Вас: новейшие технологии и опытные специалисты-дерматологи, грамотный индивидуальный подбор процедур и косметологических препаратов. Основные принципы работы наших профессионалов - надежность, безопасность, эффективность процедур.

Мы вКонтакте

Наши Контакты

Телефон: +7 978 045 39 09
Email: senjevi@bk.ru
Время работы: 10:00-18:00 Пн-Сб
Выходной - воскресение

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake